Донецкий национальный университет ДонНУ

Донецк, ул. Университетская, 24, Донецк, 83055




Донецкий национальный университет ДонНУ - Отзывы

  1. Кулакова Елизавета Валерьевна. Юридический факультет. Кулакова Елизавета Валерьевна собирает информацию о всех преподавателях и студентах и постоянно бегает доносит Щербининой. Она считает себя порядочным преподавателем, а сама подделывает работы студентов. Кулакова Елизавета Валерьевна, так называемый “кандидат юридических наук” уже практиковала такое и не один раз. Кулакова Елизавета Валерьевна всегда по-хамски, очень высокомерно ведет себя со студентами, никогда не объявляет баллы на семинарах, а потом на аттестации ставит, что хочет. Не дает на руки проверить свои работы по семинарам (тесты). Кулакова Елизавета Валерьевна намеренно гадит, снижает баллы для того, чтобы лишить студентов повышенных и обычных стипендий, и в итоге – красных дипломов. Кулакова Елизавета Валерьевна с улыбкой отрезает красные дипломы и стипендии в то время, когда война еще не закончилась, когда многие люди потеряли свое жилье и имущество. Как это “порядочно “и “благородно” с ее стороны! Кулакова Елизавета Валерьевна – это озлобленный, завистливый человек, у которого в жизни нет радости и счастья, которому некоторые студенты не дают покоя! Кулакова Елизавета Валерьевна срывает свое зло на студентах, вымещает на них свой комплекс неполноценности, одиночество, неуверенность и обиды. Это ужасно, следует опасаться таких людей, как Кулакова Елизавета Валерьевна в своей жизни. Таким людям надо ставить за их здоровье свечки в церкви и не только. Такие неполноценные люди, как Кулакова вызывают только жалость. И этот человек считал себя порядочным преподавателем! Кулакова Елизавета Валерьевна не соответствует “трем П”: профессионализму, порядочности и преданности делу, о чем говорил один бывший прокурор Запорожской области.

  2. Факультет пришел в упадок благодаря действиям таких “крутейших” горе – преподавателей, как Щербинина Елена Владимировна. Щербинина Елена Владимировна – хитрая лиса, только прикидывается овечкой, а на самом деле – сама себе на уме. Может подставить любого. Кто ей не угодил, заносит в черный список, издает внегласные приказы для преподавателей, чтобы психологически давить на студентов, заваливать на экзаменах, преступно отрезать у них стипендии и красные дипломы, открыто угрожать студентам. Складывается впечатление, что это доставляет ей особое моральное удовлетворение. Это верх аморальности, беспринципности и запредельного цинизма! Хотя у самой сын тоже учится на этом же факультете. Щербинина Елена Владимировна думает, чтобы еще такого безумного сделать, чтобы окончательно, бесповоротно разрушить факультет. Этому есть доказательства. Чего только стоит введение Щербининой ее маразматической и бредовой инициативы запретить всем преподавателям и студентам распечатывать и прошивать документы на факультете! Да такого нет ни на одном другом факультете! Это уже за гранью! Ужасающий факт, что она до мая месяца специально не подписывала методичку для написания магистерских работ. Организация на факультете с приходом Щербининой на должность зам. декана по учебной работе стала просто отвратительная! Щербинина Елена Владимировна неспособна грамотно организовать учебный процесс. Таких людей, как Щербинина Елена Владимировна категорически нельзя и близко допускать к руководящим должностям. Если говорить о том, чего же добился факультет, так это того, что благодаря Щербининой оказался на самом дне. Как говорится, уже стучат со дна.

  3. А, это та Кулакова, которая собирает информацию о преподавателях и студентах и доносит зам. декана по учебной части?! Она считает себя порядочным преподавателем, а сама подделывает работы студентов. Так называемый “кандидат юридических наук” уже практиковала такое и не один раз. Очень высокомерно ведет себя со студентами, никогда не объявляет баллы на семинарах, а потом на аттестации ставит, что хочет. Не дает на руки проверить свои работы по семинарам (тесты). Кулакова намеренно гадит, снижает баллы для того, чтобы лишить студентов повышенных и обычных стипендий, и в итоге – красных дипломов. С улыбкой отрезает красные дипломы и стипендии в то время, когда война еще не закончилась, когда многие люди потеряли свое жилье и имущество. Как это “порядочно “и “благородно” с ее стороны! Кулакова – это озлобленный, завистливый человек, у которого в жизни нет радости и счастья, которому некоторые студенты не дают покоя! Она срывает свое зло на студентах, вымещает на них свой комплекс неполноценности, одиночество, неуверенность и обиды. Это ужасно, следует опасаться таких людей, как Кулакова в своей жизни. Таким людям надо ставить за их здоровье свечки в церкви и не только. Такие неполноценные люди, как Кулакова вызывают только жалость. И этот человек считал себя порядочным преподавателем! Кулакова не соответствует “трем П”: профессионализму, порядочности и преданности делу, о чем говорил один бывший прокурор Запорожской области.

  4. Кулакова Елизавета Валерьевна. Юридический факультет. Жалею, что писал у Кулаковой магистерскую работу. Ну такой бестолковый “преподаватель”! Лекции и те по бумажкам, не отрываясь, читала. Никогда не пишите у Кулаковой никакие работы – ни курсовые, ни магистерские. Есть более умные, достойные преподаватели на факультете.

  5. Осталось впечатление, что преподаватель Сидоров О. Н. решил женился только по одной причине: чтобы не иметь проблем на работе. Жена, судя по всему, быстро ему надоела, раз начались неоднозначные взгляды в сторону других студенток. В университете вел себя так, будто бы жены у него нет и не было. Всё это происходило на фоне демонстративной правильности.
    P.S. Университет хороший.

Добавить отзыв