Московский Институт Иностранных Языков




Московский Институт Иностранных Языков - Отзывы

  1. “Поздравляем всех жертв образования в МИИЯ (он же ИИЯ). Держитесь !!! Как веревочка не вьется, а конец один. Мы наблюдаем начало конца грязного бизнеса от Володарских Эмине и Амета, организовавших один из лучших «лохотронов» в области науки и образования. Здесь каждый, с разрешения собственников, мог называться академиком, побывав хоть раз в помещении называемом «корпус « Академия» – и несравненная глупенькая Эмине Фазыловна и уборщица. А если постоять у нарисованного в «предбаннике» дерева языков – филологом. Здесь нашей Эммочкой писались словарные статьи «Мымра», где «академик» уверяет, что это светло и хорошо. Видимо, образ «мымры» перенесен автором заметки с себя. Упомянутый первый том «Словаря истории русских слов», который, якобы, «выпускается» 25-томным изданием под руководством Э.Ф.Володарской – крупная афера. Единственный в красном коленкоре том подготовлен в МГУ на филфаке в лаборатории. К Володарской и К. отношение имеет символическое. Правда вы можете узнать историю слова «большевик» и еще нескольких, прочитать «тупое» вступление к словарю от Эмине (набор дежурных косноязычных фраз). На этом словарь закончился. Многократная официальная ложь о состоявшейся публикации нескольких томов Словаря – обман. Этот «купленный» том в редколлегии которого проставлены фамилии Э.Ф. Володарской, академика Е.П. Челышева (он почище Володарских) и прочих – лживый ход для раскрутки семейства «академиков» Эммы и Амета Володарских. Остальные как бы на подтанцовке.
    Жалко Мичиганский университет, Кембридж, Оксфорд, Сорбонну, Лондонский королевский колледж и пр. – мифических «партнеров» МИИЯ. Как же теперь ставить детские Шекспировские постановки-бирюльки, имитировать международное партнерство?
    Желаю удачи, Сэр Уинстон

  2. Настоятельно не рекомендую учебу в данном ВУЗе по причине неадекватности некоторых преподавателей(что выражается в использовании ненормативной лексики)и постоянных потерях квитанций об оплате в бухгалтерии. Если Вас каким либо ветром занесло в данный институт – совет – храните все квитанции об оплате в нескольких копиях(1 копия под подушкой, 2 в столе, 3 в электронном виде на компьютере). Работа деканата – также удручает – иной раз получить достоверную информацию вовремя либо просто невозможно либо это делается задним числом. Педагогический состав довольно слабый, по той же причине, что зарплату Эмма Федоровна Володарская периодически не выплачивает, объясняя(бухгалтерия) это тем, что пришли в не назначенные для этого дни, посему пед. состав постоянно меняется. Львиная доля денег от оплаты за обучение идет либо в карман ей, либо ее сыну, либо на внешний вид института, а не на стабильную нормальную оплату качественных педагогов. Единственный плюс уч. заведения – сотрудничество с Кембриджем(2 сертификата выдается, которые в нашей стране не катируются – IGCSE International General Certificate of Secondary Education) и работа пары преподавателей-носителей языка(1 испанский, 1 английский)

Добавить отзыв