Первый московский государственный медицинский университет им И М Сеченова

Москва, 119992, Москва, ул. Трубецкая, д. 8, стр. 2




Первый московский государственный медицинский университет им И М Сеченова - Отзывы

  1. Ну так у этой умеющей красиво жить Н.М. Молодожниковой (ее еще называют самым крутым преподом 1 Меде) в для таких поборов даже фирма (ИП) зарегистрирована: Молодожникова Наталья Михайловна, ИП, г. Москва. Прочая деятельность по охране здоровья Действует с 29.11.2006 ИНН773002711432 ОГРНИП306770000514480 ОКПО0116195088. Девять лет такой “прочей деятельности по охране здоровья” – и ни у кого ни из студентов 1 МГМУ из тех кто проходит через кафедру биологии, ни здоровья, ни денег. И вот интересно, кто-нибудь вообще догадался бы проверить даты поступления “взносов” и, главное, сверить фамилии плательщиков со списками студентов Сеченовки? Думаю никто. И никто не поинтересуется, а сколькое еще таких “ИП” у преподов Сеченовки? А скажем Михайловой и ИП не нужно, она конверты в букетах принимает, ну и знамо дело в бутылках, особенно на выпускных. А Глазачева так деканатские тетки вообще пупсом зовут – а пупс он и есть пупс, ему лишь бы никто ничего лишнего не сказал.

  2. Учащимся МГМУ, а также многим москвичам и гостям столицы хорошо известно, что 1 МГМУ – вуз мздолюбивый, или, как сейчас модно говорить, коррупционно емкий. И особое место среди мздолюбивых кафедр 1 МГМУ занимает кафедра биологии и общей генетики. Не случайно на форуме кафедры про нее пишут: “Вот я дожила до 3-его курса, распрощалась с ним и все равно эта кафедра является самой ненавистно-вымогающей кафедрой).. нигде такого маразма не встретилось) ” .

    Вот к примеру, Наталья Михайловна Молодожникова. к.биол.н., доцент этой самой кафедры .: Среди неумеренных – и очень похожих на заказные “бурные аплодисменты” – восторгов по поводу этой красивой и знающей себе цену (в буквальном смысле слова) женщины особо обращает на себя внимание вот такой дифирамб:: “…яркая женщина, которая умеет жить в этом мире красиво”.

    И впрямь красиво – вот она, на фотке, в милой шубке, которая явно свидетельствует об умении красиво жить. А рядом – сделанный нами скан того, ЗА СЧЕТ ЧЕГО – И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ (разумеется, студенческий) так красиво живет красивая женщина и прекрасный преподаватель Наталья Михайловна Молодожникова. Спасибо ей – и спасибо проректору 1 МГМУ Т.М. Литвиновой, декану деканата по работе с иностранными обучающимися О.С. Глазачеву и, главное, спасибо методисту и документоведу этого деканата Е.А. Михайловой – их усилиями из Сеченовки будет отчислена эта самая неплатежеспособная студентка, совершенно не выгодная 1 МГМУ, потому как учится на бюджете, да еще и золотая медалистка московской школы и – вот незадача – еще и не обладающая железным здоровьем и потому проболевшая пол-курса но, что еще хуже, обзаведшаяся справками. Не нужны такие студенты в 1 МГМУ, не должны такие студенты становиться врачами, особенно по призванию. Нет, мы, упаси Боже, не говорим, что названные Татьяна Михайловна, Олег Станиславович, Елена Александровна участвуют в одной коррупционной схеме с умеющей ярко жить Натальей Михайловной. Мы даже не говорим, что они участвуют в какой-то иной коррупционной схеме, они просто в порошок готовы стереть любого, кто обнаружит, что в очень “датском” королевстве 1 МГМУ все давно прогнило. Они докажут лучше любого суда, что медсправки у некредитоспособной студентки “не те” (которые нужны 1 МГМУ), что любое должностное лицо, выступившее против садистки, мздоимицы и пьяницы Е.А. Михайловой, подло выносит сор из прогнившей избы и подлежит остракизму в форме увольнения с фирменным, от 1 МГМУ, клеймом позора.

    В общем, как говорила Алиса, побывавшая в Стране Чудес, все они очень милые люди, а некредитоспособная студентка – вон ее из МГМУ, России и постсоветскому пространству не нужны врачи бессеребренники, будущее – за умеющими красиво жить михайловыми, литвиновыми и глазачевыми.

Добавить отзыв