Школа телевидения Ольги Спиркиной

Информация и контакты




Школа телевидения Ольги Спиркиной - Отзывы

  1. Не предлагают практику только тем, кто не учился тут никогда! Так что, пора уже эту чернуху прекращать. Ольга Борисовна и правда молодец, открыла достойную школу, нужную сейчас, востребованную. И детьми занимается, для их развития появилось детское отделение. Респект, как говорится и моё искреннее уважение!

  2. Вспомнил все обещания, которые выслушал за 10 месяцев. Спиркина может красиво говорить, но «Главное конечный результат». На этого человека я бы посмотрел, который отвечает за практику, именно отвечает, а не просто морозится. Мое обучение проходило с вечной путанице в расписании. И никто не предупреждал об изменении. Постоянно сдавали деньги. Как только преподаватель проводит мастер-класс, так мы сразу скидываемся. Купить в школе можно все. Если предложить определенную сумму, не маленькую, то и свидетельство об окончании нарисуют. Продают потому, что оно бесполезно. А нормальных знаний в школе не получить. Не вздумайте записываться в актерские мастерские или на интенсив – это полный развод

  3. Окончил школу Ольги Спиркиной, прошел практику, получил работу – это кратко. А если подробнее – и сам процесс обучения, и уровень подачи материала, и отношения в школе вне всякой конкуренции. Тролли, которые пытаются очернить честное имя школы, несомненно, никогда не имели никакого отношения к обучению. А делаю такой вывод по одной простой причине – такую ерунду человек, который учился у Ольги Борисовны, написать не может. А проплаченный человек вполне готов полить грязью. И, как это ни удивительно, человек, отвечающий за практическую часть – ЕСТЬ. И в эпилоге хочу привести слова И.В Сталина: «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно». Удачи Ольга Борисовна!!!! Не обращайте внимания на мелких шавок, тявкающих от бессилия. Вы лучшие!!!!

  4. Вот это да! Ребятам предлагают по 4-6 вариантов, а мне и 1 не удосужились предложить. На практику хотели устроить в какую-то забегаловку, но я отказался. Устроился на практику сам и то с большими проблемами. Трудоустройство не предложили из-за строго закона в компании насчет образования. Я переучился, потратил полтора года и уже с новым документом смог устроиться и мне предлагали варианты, а не я умолял устроить мне собеседование. Подал все документы на рассмотрение, репортажи, отснял новое и уже по приобретенным навыкам меня судили. А этой школе я ничем не обязан, кроме горького опыта. Сказки какие-то про вакансии и практику. Нигде не предложат более 2 вакансий и то, если 2, то повезет. В школе нет ответственного лица за практическую часть. А образование оставляет желать лучшего. Нужно было раньше искать информацию о Спиркиной. Как и все клюнул на красивую рекламу с обещаниями. Плюс с документами начались какие-то проблемы, это еще с 2016 тянется. Тогда многие испугались за свое будущее.

  5. К вопросу о трудоустройстве – руководство школы в лепешку разшибается, чтобы организовать своим выпускникам достойные места для получения практики! Сколько только на моих глазах было случаев, когда самым привередливым ребятам по 4-5-6 разных вариантов предлагали (хотя, по правилам, у студентов три попытки). Причем, даже если ребята отказывались вообще без весомых причин, из серии: “Ой, мне далеко добираться.” Обидно читать поклеп на школу. И дело даже не в том, что поклеп. Была бы конструктивная критика, но вместо нее какое-то низкосортное опускалово и только.

  6. Я не знаю, может кому-то и нужно громкое имя учебного заведения, но я на этом уже обжегся. Выбирал, где можно получить образование по телевизионному профилю и просмотрел уйму сайтов с отзывами. Выбрал заведение с громким именем и заявленными звездными преподавателями, с кучей отменных отзывов. Проучившись три месяца, заплатив денег (которые потом не вернули) с большим разочарованием ушел. Решил выбрать школу О. Спиркиной. Разница, как говориться, на лицо. Во-первых – заведение находиться в телецентре, а это ОГРОМНЫЙ плюс. Обеспечен доступ для поиска работы ко многим каналам и организациям. Вольно или невольно заводятся нужные знакомства. Во-вторых, уровень преподавания намного выше предыдущего учебного заведения. В-третьих, отношение со стороны администрации выше всяких похвал. Можно еще много чего перечислять. Скажу одно – я счастлив и доволен.

  7. Зачем оканчивать данную школу без авторитета, если можно за те же деньги закончить что-то более престижное. Там, где будет практика, трудоустройство, где будет достойное обучение. Не понимаю я людей, которые идут сюда учиться. Столько шумихи, а на деле маленькая школа, без особых наград и преподаватели обычные. Зато за обучение требуют, как будто институт. Рекламы много, громко заявляют о себе, но после месяца обучения все прекрасно понимают, что это не более, чем пиар. Хорошая, дорогая реклама. Ничего более в этом месте не увидите. И да, выдают свидетельства об окончании, а не дипломы, как я читал от некоторых здесь.

  8. Да, похоже, кто-то просто не заканчивал школу телевидения. Я прекрасно знаю, как принимают на работу на каналах. Смотрят шоурилл и принимают решение. А после школы телевидения у меня было несколько готовых сюжетов и шоурилл, а остался работать, там, где проходил практику.

  9. Вы походу никогда не устраивались в серьезное заведение или на центральные каналы. Там нет кабинета, в который проходишь и показываешь свои навыки. Отправляешь резюме на почту отдела кадров и ждешь обратной связи. Все поданные документы рассматривают, изучают диплом, сертификаты, практику, где что проходил и какие рекомендации, а только потом отвечают положительно или отрицательно. Если все хорошо, то приглашают побеседовать. Вот здесь диплом и качественное образование необходимо, чтобы привлечь внимание. Если скину им сертификат об окончании технике речи, интенсиве или свидетельство об окончании курсов в этой школе, то бесполезно надеяться на ответ. Никто не будет рассматривать, а за партнеров не рассказывайте. Практика проходит в школе и никто никуда не устраивает. Я отучился здесь 10 месяцев и пожалел, что потратил столько средств и времени. Есть намного профессиональней, качественней и дешевле заведения для получения знаний.

  10. Школа помогла с трудоустройством. Так, что не пишите ерунды!!! И практика была очень полезная. Насчет дипломов – не смешите, неужели вы наивно полагаете, что имея красный диплом журфака мгу, вас сразу возьмут в пресс-службу кремля???? Сейчас в HR отделах смотрят на ваши личные качества, а не на ваши бумажки. Знаю, как люди приходили с дипломом известного вуза (не буду называть какого, но скажу, что очень пропиаренного, телевизионного профиля) и от них отмахивались, как от чумы и смеялись в глаза. И знаю как берут выпускников Ольги Борисовны за хорошую профессиональную подготовку.

  11. Без практики на одном сертификате работу не найдете, даже собеседование не пройдете. Переучивайтесь, сейчас большинство вузов помогают с практической составляющей и устраивают студентов. Далее все зависит он них, как себя покажут. Как раз к теме о практике и то, что в школе выдают только сертификаты. Никакой практики, никакого устройства, выпустили и хорошо, пусть разбирается. А в приемной хорошо так припевают насчет устройства, практики на центральном канале… Обучения никакого, эти маленькие комнаты для студентов (классы) меня раздражали. Какой-то мини-вуз без документов и какого-либо развития. Все студенты недовольны, зато фотоотчет каждое занятие. Я не любил фотографироваться, но Инстаграм они обязаны обновлять. А Ольга Борисовна это проверяет. Я когда учился, то никто и не знал о существовании этого заведения. Маленькое, неизвестное имя, а если убрать «Останкино», то можно закрывать.

  12. Как мне нравятся “доброжелатели” школы. Человек пишет про ОИТиР и не может обосновать отношение школы к институту. Перерыл весь сайт школы и к своему ужасу даже и не нашел упоминание его имени. Дайте хотя бы ссылочку или лечите зрение, господин тролль. А девушка права – такое ощущение, что на “чернухе” сидят несколько человек и брызгают слюной.

  13. Мечтаю скорей получить сертификат об окончании школы и приступить к поиску работы. То, что найду её, нет сомнений. Тут в меня вселили уверенность и дали необходимые знания о профессии.

  14. Никакого удовольствия не получил на технике речи у Бреусовой. Не педагог она. Да, может показать несколько упражнений на дикцию и постановку голоса, но ничего серьезного для высшего учебного заведения, хоть я так эту школу назвать не могу. Необходимо многое подтянуть, чтобы соответствовать хотя бы школе телевидения. Вы посмотрите вокруг и что сейчас открывается, какие составы преподавателей у других школ. Школа затерялась и уже неинтересна.

  15. Люблю! Люблю! Люблю! Дину Анатольевну Григорьеву, Ирину Львовну Бреусову, Елену Николаевну Борзову… А ещё Дивиджиев с Распоповым классные! Если соберетесь на пробное занятие – прям мой вам совет – идите к ним. Даже если учиться не будете впоследствии…Столько удовольствия получите!

  16. Очень рада, что попала именно в эту школу! Все не случайно! Группа небольшая, занятия интересные, преподавательский состав отличный. Пока не знаю – как с практикой обстоят дела, но скоро выясню! ) Непонятно такое огромное количество негатива в адрес Ольги Борисовны. Прочитала, теперь сижу и плююсь.

  17. Какой-то купленный Спиркиновец облажался с отзывов про государственные дипломы и здесь появилась выпускница с мамой и мама Шерлок!!! Что за…. Вы это серьезно. Для всех одаренных умом и неодаренных. Взял информацию с официально сайта школы: Полное наименование учебного заведения: Школа телевидения Ольги Спиркиной Останкино ТВ – центр дополнительного профессионального образования Негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования “Останкинский институт телевидения и радиовещания”.
    Сокращенное название: НОУ ВПО ОИТиР.
    Это с Вашего же сайта. Я думаю, что вопросы насчет ОИТиР должны отпасть. А в августе ОИТиР лишили лицензии. А именно НОУ ВПО ОИТиР. Лишил Рособрнадзор согласно постановления суда. Эта информация размещена на официальном сайте.
    А это с сайта Рособрнадзор: Лицензия на право ведения образовательной деятельности выдается вузу Рособрнадзором и подтверждает его право на оказание услуг по реализации образовательных программ. В случае ее аннулирования, вуз обязан прекратить образовательную деятельность.
    Вся информация взята с Вашего сайта и сайта Рособрнадзора. Видите, не одна мама У вас с головой)) А теперь пусть абитуриенты сами выбирают.

  18. Уже влился в процесс обучения и становится всё интереснее. Жду каждого занятия как глоток кислорода в смоге бытовухи!Оказалось, что в школе реально полно студентов и кипит движуха. Филолог-мама девушки Риты права на все сто – отзывы негативные пишут ару человек от силы и активно очерняют заведение Спиркиной. Зачем-почему даже гадать не собираюсь. Школу рекомендую. С ОИТИР она ничем не связана. Проверил – руководство другое и адрес.

  19. Учусь в школе, и меня удивляет то, о чем пишут странные товарищи с не менее странными именами. При чем тут вообще ОИТиР???? Школа никакого отношения к этому институту не имеет. Господа тролли, Вы, если уж взялись за дело, хоть как то держите себя в курсе того, что происходит в стенах останкино. Если уж приводите какие-либо факты, давайте ссылки, а не гоняйте пургу.

  20. Всем привет. Я окончила школу Ольги Спиркиной в декабре и поддерживаю очень хорошие отношения со всеми педагогами и администрацией. Писать каких-либо хвалебных или негативных отзывов не буду, поскольку школа Ольги Спиркиной для меня есть и будет лучшей. А хочу я просто поделиться своими любопытными наблюдениями. Моя мама профессор филологии. Решили мы вместе с ней почитать отзывы о моей школе. Интересные получились факты после краткого лингвистического анализа. Сразу скажу – заключение мамы, а я лишь довожу до вас. Ники: Али, Владислав, Мирон, Грек (отвечает сам себе от имени Иосиф), Миша, Денис, Алик, Радик – это одно лицо. Очень похоже, что родом из страны постсоветского пространства. Под именами: Слава, Миша, Устин, Зураб, Деня, Давид, Евгений (отвечает сам себе от имени Павел), Иван, Данил, Алан, Тимур – еще один человек. Мама долго смеялась после прочтения хорошего отзыва от имени Олег и его же ответа от имени Вилли. Филология очень интересная и полезная наука, поверьте. Можно было бы и дальше продолжить анализ, но мы с мамой просто устали от этой «чернухи». Резюмировать ничего не буду – выводы делать вам. Извините, что по положительным отзывам не сделали анализ.

  21. Официальную информацию с сайта Рособрнадзор и постановление суда называют троллингом? Вы за кого принимаете студентов и поступающих? А за гос. дипломы удивили. Я никогда не думал, что такое можно кому-то втюхать, неужели студенты не проверят информацию, тем более это легко сделать. Правильно сделал Рособрнадзор. Если у руля заведения стоят подобные личности и постоянно врут своим студентам. Жалко выпускающихся, они и не представляют, что оканчивают заведение, у которого нет права выпускать студентов. Сертификаты эти бесполезны. ОЙ, извините, как Олег написал: «Вы получите Государственный диплом!». Надо же, столько макарон и все ради денег.

Добавить отзыв