Преподаватели

Ницевич Алехандро Алексеевич

Одесский национальный университет имени И.И.Мечникова, Одесса

 


Ницевич Алехандро Алексеевич - Отзывы

  1. Самый лучший и самый любимый преподаватель в университете!! Эрудированный, язык знает превосходно, приятный в общении.. Справедливый, не терпит лени, притворства, глупости – наверное потому его некоторые и не любят… Замечательный преподаватель, на каждой кафедре бы такие!!!

     
  2. УМНИЦА!

     
  3. Послушайте, вы что, з глузду… ? Как можно о таком прекрасном препе говорить такое? Сильно насолил вам? – Так, наверное, заслужили! Язык знает лучше всех по-моему в Одессе, не то, что на факултете! Я ему благодарна на всю жизнь! Он не просто преп, он Ф И Л О Л О Г (между прочим) !!! Вообще, человек западного мышления, поведения и внешности!

     
  4. “Бездоказательная, беспредметная, бессмысленное анонимность брызжущего жалким фонтанчик помоев из грязного своего рта – признак страстного тяготения не только ко лжи, подлости и глупости, но и проявление
    мерзости и тупости. Для того, чтобы варганить здесь подлые слова о злобе или каком-то неизвестно из-за чего плохом впечатлении, не приводя при этом ни единого конкретного примера повеления человека, которого решил лпорочить и охарактеризовать в грязном свете, нужно быть. если не свиньёй, то, мягко говоря, гадким и подлым типом слепого крота, туповатого эгоиста, низкого завистника, не способного видеть Солнце испанской филологи и.
    солнца жизни. Это краткий ответ тому инкогнито, который старался сделать два плевка от 2 июля и 13 августа, однако ветерок его же плевки вернул ему обратно.
    Фёдор Акроленко, студент пятого курса, автор дипломной работы “”Роман Матео Алемана “”Гусман де Альфараче”” и эстетика барокко.”

     
  5. “У меня о нем осталось плохое впечатление. Предмет свой он знает хорошо, но как человек поступил подло.
    13.08.2010 18:05:32

    Неожиданно наткнулся на этот отзыв – и сразу же узнал того же автора всех трёх отрицательных отзывов по своеобразному “”почерку””, отличающемуся отсутствием логики. Вдумайтесь, вчитайтесь: “”Предмет знает хорошо, но как человек…”” Что это значит?
    Разве знанием предмета, по мнению
    этого анонима, должен обладать не человек, а, скажем, корова, что ли?.
    Думайте, о чём пишете, господин хороший, незлобный и неподлый!

     
  6. Как бывший студент ОГУ (1966/67-1967/68), я знал Ницевича как парня компанейского и общительного. Испанский язык он знал превосходно, в большой эрудированности замечен не был, имел хорошо скрытый комплекс. Как у всех нас, хорошие и не очень качества у него присутствовали…
    Петр

     
  7. кто тут дважды уже пишет про подлость: может расскажете, чем же Вас так обидел Ницевич?

     
  8. Алехандро! Это имя давно горит для меня яркой звездой на небосклоне испанского языка и литературы! Толковый, рассудительный, умный, отзывчивый, помогающий людям, прекрасно разбирающийся во многих проблемах достоинств и недостатков художественной литературы, смелый в суждениях, очень эрудированный, любит музыку. Большой знаток испанской филологии, хотя никогда об этом и не говорит, потому что скромен. всегда имеет своё собственное мнение. Горжусь тем, что с ним знаком. А.Я.

     
  9. обожали его

     
  10. Принципиальный, честный человек. Прекрасно знает предмет и умеет преподать! Знание языка только благодаря ему. Респект ему, здоровья и всего наилучшего!

     
  11. классный он. Один из преподов, которых вспоминаем с теплотой.

     
  12. Самый лучший учитель, встретившийся мне на жизненном пути! Таких, наверное, больше и нет

     

Добавить отзыв