Преподаватели

Петрова Наталья Александровна

Одесский национальный университет имени И.И.Мечникова, Одесса

 


Петрова Наталья Александровна - Отзывы

  1. Просмотрев странички всех преподавателей факультета можно убедиться, что там достаточно тихо и…. скучно…. И что только здесь некоторые несостоявшиеся личности позволяют себе самоутверждаться за счет негативных отзывов. Тут попахивает чем-то очень личным…. Ни один адекватный и нормальный студент (а таких на факультете большинство) не будет этим заниматься.
    Самоутверждайтесь в работе, а не анонимности!!!

     
  2. Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.

     
  3. “Есть замечательная цитата Оскара Уайльда: “”Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!””

    по-моему, очень четко характеризует то, что происходит на этом сайте и в частности на этой странице.”

     
  4. Да, кто-то чистит, причем, в основном, положительные отзывы((( Вас выводит из себя интернет-рейтинг? Не смешно? Живите реальной жизнью, уважаемый(ая) и не принимайте близко к сердцу сетевые баталии. Нервы заодно сбережете.

     
  5. У Натальи Александровны достойных конкурентов нет:) Отрицательные отзывы 2-3 человека пишут, и даже этого не скрывают. И вообще превратили сайт с отзывами в дискуссионный клуб. Каждый выражает свое мнение как хочет – оценками, отзывами…. Мне кажется, все тут справедливо с рейтингом.

     
  6. Вас выводит из себя интернет-рейтинг? Самому не смешно? Живите реальной жизнью, уважаемый(ая) и не принимайте близко к сердцу сетевые баталии. Нервы заодно сбережете.

     
  7. Мне она, в общем-то, нравится. Человек позитивный, коммуникабельный, не придирчивый. С ней, как с преподавателем, и как с обычной женщиной – общаться весьма приятно. Даже если знаком с Натальей Александровной недолго (как в моем случае), кажется при общении с ней, будто она тебя знает очень и очень давно. Это положительная черта, на мой взгляд :)

     
  8. Чуть-чуть это сколько?

     
  9. “Каждый человек имеет право на собственное мнение. Читая отзывы за последние дни, заметно, что это обыкновенная перепалка трех-четырех человек. Ребята, свое мнение достаточно высказать ОДИН раз, а не реагировать повторно отрицательно на каждый новый положительный отзыв, только чтоб твое мнение было верхним в этой ленте. Детский сад какой-то)
    ну я свое мнение выражаю “”+””. Наталья Александровна не раз помогала мне советом, и как человек, и как профессионал. Она человек, к которому хочется зайти на факультет и после его окончания, спасибо ей за это.”

     
  10. Гарно, що хоч в такій спосіб вчать українську мову!

     
  11. “Похоже, когда уже все (и не один раз) высказали свое мнение о преподавателе, а зуд бить по клавишам еще не прошел, оппоненты переключились друг на друга, причем даже методы заимствуют: сначала поклонники отреагировали на абсолютно безграмотные отзывы, а теперь “”доброжелатели”” схватились за какую-то запятую, как за последнюю возможность написать что-то новое здесь. Справедливости ради следует заметить, что Петрова не украинский язык преподает.”

     
  12. Витирають, бо лише негідні люди можуть ображати інших.

     
  13. На жаль, ти так нічого і не зрозумів…

     
  14. У Натальи Александровны достойных конкурентов нет:) Отрицательные отзывы 2-3 человека пишут, и даже этого не скрывают. И вообще превратили сайт с отзывами в дискуссионный клуб. Каждый выражает свое мнение как хочет – оценками, отзывами…. Мне кажется, все тут справедливо с рейтингом.

     
  15. ну,в последнем негативном отзыве его автор ярко продемонстрировал интеллектуальный уровень:) что и следовало ожидать:)
    Наталья Александровна – замечательный преподаватель. Особенно понравилась украинская
    этнология на 2 курсе.

     
  16. Мой любимый преподаватель на факультете.

     
  17. Это не самое приятное ощущение в мире, но напряжение — это не всегда плохо. Собственно говоря, оно может помочь Вам проявить свои лучшие качества. Стрессовая ситуация может дать Вашей креативности и уму невероятно положительную встряску. Поэтому перестаньте искать людей, которые полностью с Вами совместимы. Если будете окружать себя только единомышленниками, Ваши разум и душа не будут получать никаких стимулов и перестанут развиваться. Удачи и успехов Вам, Н.А.

     
  18. Что, кажется, с успехом делают их ученики – Пригарин, Избаш и другие. Наверно, учились не тому?!

     
  19. О профессионализме и низости – в том же сообщении читайте выше, все там понятно. Про отзывы – не мое, но там тоже вопросов лично у меня нет.
    Я вообще против подобных сайтов, созданных, похоже, для гадостей. Написала потому, что не смогла сдержаться, когда про дорогих мне людей такое пишут.

    Я просто считаю, что в принципе писать плохой отзыв о ПРЕПОДАВАТЕЛЕ подло, даже если он тебе не нравится, закончил вуз – забыл. А написанием таких отзывов страдают обычно те, кто по-другому выразить себя не может.

     
  20. людям, которые поступают низко, не стоит рассуждать о великих.
    Судьи – всегда люди, которые сами достигли всех вершин и теперь вправе критиковать тех, кто еще делает первые шаги. Когда станете с нашими преподавателями на один уровень, лично открыто вступите с ними в дискуссию на конференции или еще где-либо. Они все великие и все достойные, и все люди, с разным характером, который кому-то может не нравится, но его профессионализм оценивать не вам. А если у вас случился конфликт с Натальей Александровной (а вы явно зуб на нее точите), то подумайте, что вы сами сделали не так.

     
  21. “Есть замечательная цитата Оскара Уайльда: “”Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!””

    по-моему, очень четко характеризует то, что происходит на этом сайте и в частности на этой странице.”

     
  22. “Дуже прикро, що сучасні вчителі досі користуються Великою Радянською енциклопедією….І які не розуміють, що ваша цитата зовсім не суперечить моїм словам. Я трохи молодша за вас і ще багато пам’ятаю з педагогіки та методики викладання. Перечитайте спеціальну літературу. І це була не “”подтасовка””, а реакція на все тут прочитане у одному відгуку. Ви ж не назвались, щоб до вас звертатись особисто. І ви так само висловили своє ставлення до “”Джерела””. Якщо вважаєте, що молодим людям краще нудьгувати в гуртожитку, ніж виступати з виставами на конкурсах, відроджувати традиції – то краще б не зізнавались, що ви педагог і випускник істфаку.”

     
  23. А ви знаєте, що педагогічний процес поєднує в собі і навчання, і виховання? Ви явно викладач, а у педагогіці нічого не розумієте…Прикро, що на історичному факультеті є такі викладачі, які називають етнографічні реконструкції шароварщиною….Але тішить те, що є і інші. Ви знаєте, з таким ставленням до студентів і до того, що відбувається на факультеті, вас не поважатимуть ні студенти, і колеги-викладачі. Ви зараз собі негативний відгук написали! А за таким відгуком вас можно і без хакерів відшукати….Думаю, викладачам, які бувають на цьому сайті, це зробити буде легко, вони своїх колег добре знають. А викриття колегами – це навіть краще, ніж студентами. Таким, як Ви, автор останнього відгуку, не місце на факультеті, де працюють з людьми, де навчають… Займайтесь виключно наукою і подалі від людей.

     
  24. Доброй ночи! Уж извините, не могу не вмешаться. А где угрозы? Угрозы – это если бы они написали, что с вами сделают. Ваши бессмысленные сотрясания воздуха не стоят того, чтобы тратить силы, нервы… все равно для подавляющего большинства студентов Наталья Александровна, я считаю, навсегда останется в памяти как добрый, светлый, умный, отзывчивый человек и красивая женщина. А недоброжелатели у каждого найдутся, и если так остро на них реагировать…
    Выпускник

     
  25. “Научись сначала писать без ошибок, а потом кандидатов наук обсуждай!
    У тебя один голословный аргумент – кому-то когда-то как-то насолила!
    А вот у нас аргументов больше, и они намного конкретнее!!!
    Мы ее любим за “”Джерело””, за то, что всегда поможет, подскажет, и не только по теме курсовой (хотя и это тоже). Она наша вторая мама! Она человека в каждом студенте видит, раскрыться помогает, а остальные отчитали предмет и ушли. Поэтому люди у нее писать хотят, и не разочаровываются!

    А от скольких отзывы идут – выясним!”

     
  26. О, фантазия Ваша иссякла, повторяетесь, писали Вы это все уже. Заходите сюда даже в одно и то же время – прямо часы сверять можно.
    Это вы лживые и фальшивые. Непонятны только мотивы. Нравится пакостить? Ваши жалкие конвульсии ни к чему не приведут. Все равно никого не переубедите. А вот если станет известно, кто Вы, то представляю, какое будет к Вам отношение.

     
  27. Не переживайте, нет ничего невозможного. Собственно, я уже знаю, кто и как может это сделать. Только подумайте, нужно ли Вам это.
    Да, Наталью Александровну любят студенты. А Вас, наверное, нет, вот и беситесь.

     
  28. А что, отзывы можно удалять? И какие же удалили, по-моему, все ваши гадости на месте. Специально так пишете, клевещете, чтобы люди думали, что Н.А. плохие отзывы удаляет. Больные вы люди, что же вы еще выдумаете…

     
  29. С Днем рождения, Наталья Александровна! Счастья Вам, дорогой Вы наш человек:-)

     
  30. “Каждый человек имеет право на собственное мнение. Читая отзывы за последние дни, заметно, что это обыкновенная перепалка трех-четырех человек. Ребята, свое мнение достаточно высказать ОДИН раз, а не реагировать повторно отрицательно на каждый новый положительный отзыв, только чтоб твое мнение было верхним в этой ленте. Детский сад какой-то)
    ну я свое мнение выражаю “”+””. Наталья Александровна не раз помогала мне советом, и как человек, и как профессионал. Она человек, к которому хочется зайти на факультет и после его окончания, спасибо ей за это.”

     
  31. Алена, это вы все лето следите за отзывами и рейтингом? Еще и по минутам… Так это не любопытство, это помешательство какое-то)) За самой Петровой еще не следите? У вас явно навязчивая идея, я уже опасаюсь за любимого преподавателя)

     
  32. “успокойтесь, завистники)) это уже наверное пишут не студенты, а преподаватели-неудачники. Наталью Александровну можно успокоить другой цитатой: “”Если Вам плюют в спину, значит, вы впереди””.”

     
  33. у людей столько лишнего времени летом,что они тратят его на написание гневных отзывов,
    понапридумали еще)
    эх, Вы, люди…
    Петрова- лучше всех, и это знаем и мы, и все остальные.
    Котова

     
  34. у людей столько лишнего времени летом,что они тратят его на написание гневных отзывов,
    понапридумали еще)
    эх, Вы, люди…
    Петрова- лучше всех, и это знаем и мы, и все остальные.
    Котова

     
  35. “тем более, студенты и даже выпускники не в праве писать о преподавателе, кандидате наук, который действительно многого достиг, что тот “”пал морально”” и т.п. Кто вы такие, чего достигли сами и с чего вдруг делаете такие выводы? Судя по всему, анонимные гадости на преподавателя – вот чем вы гордитесь в жизни, предел ваших возможностей, вот вы и изощряетесь в словесных формулах. И кому вы хотели сделать хорошо или плохо? Вы, может, удовольствие получаете, Наталья Александровна вряд ли это прочитает или примет близко к сердцу, и другие свое мнение о ней от ваших слов не изменят. Так что же, сами для себя стараетесь? Тогда на лбу у себя лучше напишите.”

     
  36. Если бы вы почитали отзывы не только на этой странице, то легко нашли бы подписанные, в том числе и с фамилией, а не с вымышленным именем… Подсказывает мне интуиция, что никакая вы не Алена. Сайт анонимный, кто хочет, подписывается, и таких достаточно, читайте дальше последней страницы.

     
  37. участвую в тотализаторе: не упеют!

    с проигравшего – пиво! Ну и 1 августа встречаемся. Место встречи изменить нельзя!

     
  38. “Самокритично. Только подобными высказываниями Вы унижаете не только ВСЕХ преподавателей исторического факультета, но и себя в первую очередь. У каждого студента сформировано свое мнение о том или ином преподавателе, и вряд ли какие-то поганенькие анонимные отзывы его изменят. Тем более Наталья Александровна не относится к числу тех людей на факультете, кто отчитал пару и ушел, у нее широкая деятельность, взять хотя бы “”Джерело””… Сам выступал в свою бытность студентом, и сейчас репортажи по одесским каналам видел – приятно:)”

     
  39. ну и студенты нынче пошли, ей-богу…. когда я учился на истфаке, такого не было. Дети, идите на море, купайтесь, загорайте – нет, они и летом преподавателей не забывают. И вместо каких-то приятных слов – одни гадости на этом сайте.

     
  40. Ого…. как далеко может зайти больная человеческая фантазия! И долго вы такие эпитеты придумывали? В страшном сне не приснится. Я пишу у Натальи Александровны курсовую, и нас таких очень много – думаю, это показатель отношения студентов к ней. Всем нравиться невозможно, и среди сотен доброжелателей обязательно найдется одна мразь, которая будет изливаться желчью. Такому человеку можно только посочувствовать) А писать гадости и не подписываться – признак трусости)

     
  41. “Знаете что, свое мнение о Татьяне Николаевне Вы можете написать на ее странице этого сайта, а сравнивать кого-то с кем-то – это уж, простите, выглядит “”ограниченно”” с Вашей стороны.”

     
  42. яркая, красивая, умная женщина уже по определению не может быть серой мышью. Видимо, завистников у Н.А. хватает, вот и пишете ерунду…

     
  43. Ничего она не строит, наоборот, она друг студентов, доброжелательная, всегда подскажет, поможет.

     
  44. мышь серая))) кроме амбиций на пустом абсолютно пустом месте – ничего. Типичное поведение серенькой провинциалки)

     
  45. “Анониму не угодили все женщины на истфаке????
    как далеко зайдет твоя фантазия???
    судя по последнему отзыву, где про блондинку, гадости про Синявскую тоже ты пишешь????

    слушай, заткнись, а вернее, заткниТЕСЬ, потому что судя по тому, как Вы “”прошлись”” со своими гадостями по всем нормальным преподавателям, Вы просто НЕлюбимый студентами и коллегами человек. Зависть в Вас говорит, зависть….
    слушайте, от того, что Вы напишете грязь про коллег, им хуже не будет, их любят и уважают, а к Вам так относится не будут… Тем более после таких поступков… Или Вы думаете, Вас трудно вычислить?

    P.S. Наталья Александровна, мы Вас любим!!!

    Ваши студенты.”

     
  46. Преподаватель и историк, особенно, коллега, если он действительно – УЧЕНЫЙ и ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ – никогда не напишет гадость на коллег. Вы – неудачка, не реализовавший свои амбиции))) Вот и брызжете слюной на успешных коллег)))

     
  47. Что-то не помню, когда это Наталья Александровна была мегерой….
    если рейтинг низкий, по-вашему, то почему столько народу у нее курсовые пишут? И заочников тоже знаю, у которых она научный.
    Короче, хватит писать про нее несправедливые гадости!

    /Анна/

     
  48. Вот не хрен кому-то делать в 5 утра… Да вы, похоже, вообще на весь мир обозлены, поэтому и спать не ложитесь, и гадости пишете….
    займись чем-то полезным, может, подобреешь..

    Н.А. супер!!!!

     
  49. “Анониму не угодили все женщины на истфаке????
    как далеко зайдет твоя фантазия???
    судя по последнему отзыву, где про блондинку, гадости про Синявскую тоже ты пишешь????

    слушай, заткнись, а вернее, заткниТЕСЬ, потому что судя по тому, как Вы “”прошлись”” со своими гадостями по всем нормальным преподавателям, Вы просто НЕлюбимый студентами и коллегами человек. Зависть в Вас говорит, зависть….
    слушайте, от того, что Вы напишете грязь про коллег, им хуже не будет, их любят и уважают, а к Вам так относится не будут… Тем более после таких поступков… Или Вы думаете, Вас трудно вычислить?

    P.S. Наталья Александровна, мы Вас любим!!!

    Ваши студенты.”

     
  50. “нормальный человек и хороший педагог, у каждого есть свои “”+”” и “”-“”. Не недо с ней так жестко, она столько пережила. Здоровья и счастья!”

     

Добавить отзыв